Testimoni

Terima kasih Lombok Travel tuk pemandu (Agus) dan sopir (Safii) yg sangat baik, care, nymbung cerita dll, pokoke mantap deh.. Utk penginapan, utk makanan. Utk service sangat sangat memuaskan. Thank u Lombok Travel..

Kami akan datang lagi ke lombok, tentunya bersama Lombok Travel hahaha
Thank u buanget pokoke

Rosmeri Purba

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Terimakasih byk utk PT. Lombok Travel Service Pak Basri yg sdh membantu kami selama di Lombok, terima kasih jg utk pak Agus dan Pak Salim yg memandu dn mengantarkan kami ke tempat2 terindah yg ada di Lombok.. kami Sekeluarga sangat2 terkagum2 dg indahnya laut di Lombok,, kami akan rekomendasikan pada keluarga & teman2 utk menggunakan jasa Lombok Travel Service. Kami puas dengan pelayanan dari Lombok Travel Service.
Moga makin sukses Lombok Travel Service!!! Salam dari kami sekeluarga.

Ibu Natalia Sari Kasno and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dedi Oktaviano Terimakasih Pak Muhammad Basri..
?????Saya Sangat Puas Dengan Pelayanan dr PT. Lombok Travel Service πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.???????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Selamat Pagi Pak Basri

Terimakasih atas bantuannya untuk liburan kami di Lombok

Liburan yang menyenangkan dan nggak terlupakan, Tour guide dan driver yang sangat membantu

“Sekali lagi atas nama teman teman saya mengucapkan terimakasih”

Ibu Esti – Ketua Rombongan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Buat teman2 yg mau libur ke Lombok…pastikan pilih PT Lombok Travel….Insyaallah….sy & rombongan yg sdh pernah ikut tour sangat puas atas pelayanannya.Jujur pingin ke Lombok lagi.Selain luar biasa ,alamnya yg indah & kalian akan dipandu guide n di temenani sopir yg ramah.Trims buat PT Lombok Travel.Pokoknya ga akan nyesel.
Fahmi Sukaisih – Balikpapan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Terima kasih banyak ya, pak Agus, pak Basri, kami sdh dilayani dengan baik, walaupun cuaca tdk mendukung namun kami tetap dilayani dg baik utk mengunjungi tempat2 pariwisata yg sangat memukau, semoga kami dpt berkunjung lagi di lain waktu, dan pasti Lombok sdh maju lagi, mash banyak tempat yg belum sempat kami kunjungiοΏ½ sukses selalu utk Lombok travel οΏ½οΏ½οΏ½
Natalia Yappy – Kupang, NTT

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Terima kasih mas agus dan pak saepudin yg sudah menemani tour saya dan rombongan selama 4 hari 3 malam di lombok. Mobilnya lega, pelayanan maksimal.. Smoga bisa traveling lagi disana.. Sukses selalu Lombok Travel Service.
Septian Suryanto Prasepto – Serang, Banten

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Didik Masadi Terima kasih Pak AgusΒ  yang sudah memandu kmi dalam private holiday di Lombok.. Kereen deh Lombok Travel dibawah pimpina pak Muhammad Basri. RECOMMENDED…!!!!!!!.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Minggu kmrn juga br dr lombok…. pake jasa PT.Lombok Travel Service.. pelayanannya ok… puas deh……RECOMENDED BUANGET…………πŸ‘πŸ‘.

Erlina Wardiawati

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Saya tahun lalu ikut Travelnya Pak Basri ini PT. Lombok Travel Service….dengan Pak Mujib pemandunya…ramah dan lucu, salam hormat buat beliau ya, Pak

Saya bersepuluh sekeluarga, puas banget ikut travel Bapak.. ..TERJANGKAU LAGI HARGANYA

Dwi Kusnardiyani – Ketua Rombongan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Selamat siang pak basri… saya dan teman2 sudah didrop di bandara.. terimakasih banyak ya pak atas pelayanan tour nya

Kami semua senang dan puas dgn pelayanan yg sudah diberikan pak..

Pak Hamidi sebagai guide begitu ramah, dan humble sehingga kami merasa seperti keluarga saja.

Mohon maaf ya pak jikalau selama ini saya banyak tanya dan terkesan cerewet.. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Saya pasti akan merekomendasikan lombok travel pada saudara2 saya dan tmn2 saya yang lain nya pak..

Mudah2an di lain waktu jika masih ada umur dan sehat walafiat serta ada rejeki lagi…kami ingin berkunjung ke lombok lagi..

Sekali lagi terimakasih banyak ya pak… GBU πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

IBU EGA and Party 5 Pax
Paket Tour Lombok 4Hari-3Malam

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pak Basri, thanks for your services and all had a wonderful time. Thanks too for accommodating our request.

Terimakasih Ibu Siti Ketua Rombongan BBGS 73 ALUMNI GROUP

Mrs. Siti – Tour Leader

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

πŸ‘Sore bapak.. Terima kasih banyak bapak, istri, ibu, & mertua saya sangat puas & senang.. πŸ™πŸ‘πŸ‘

Bapak Albert and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Juliana Theresia Br kemarin kita mengunakan jasa PT. Lombok Travel Service…harga bersahabat dan service memuaskan… πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘……..AYO KE LOMBOK

Ibu Juliana Theresia and FamilyΒ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pak Basri, TERIMAKASIH ya atas PELAYANANnya selama kami sekeluarga di LOMBOK, Servicenya PT. Lombok Travel Service ok BANGET dan HARGANYA sangat BERSAHABAT. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bapak Sudiman and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tgl 12- 16 mei 2018, kel kecilku k Lombok dg bantuan PT. Lombok Travel Service…
Makasih bgt ma Mas Agus n Pak Yudi yg mjd pemandu kami
Pantainya n pemandangannya bagus bgt, amat sangat bagus
G nyesel kami liburan di Lombok
Mks Pt Lombok Travel Service..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ibu Eva Tea and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mohon maaf baru bs menghubungi Pak Basri, kemarin2 karena msh capek dan pekerjaan rmh numpuk…? kami semua puas koq …sm perjlnankami ke lombok….cm kemarin mau snorkeling….tak kesampaian…..smg nanti kami semua bs main ke lombok lg…dan mgkn ada kelanjutan….nya krn msh ada teman dan saudara kami yg akan kelombok akan kami tawarkan pake Lombok Travel Service….?

Ibu yanti Jogja and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tournya oke pak???????Β  . Mantap. Sopir sm tour guidenya oke.hehe. Keluarga saya malah mau rekomendasikan ke temen2 mereka. Kmren minta kartu namanya katanya pak agus mau kirim tapi ga dikirim2. Mungkin bapak boleh kirimin?hehe

Ibu Vivin and Family – JAKARTA

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Terima kasih pk basri, pak agus dan pak saefudin atas pelayanannya slm kami di lombok.

Mantap Pak… TOUR dan SERVICEnya luar biasa.. jika ada rejeki lagi next trip kami akan kontak Bpk.. terimakasih

Mohon maaf bila ada salah kata atw sikap kami slm disana. Skrg kami dah sampai jakarta untuk kembali aktifitas. Doakan kami bisa kesana lagi secepatnya. Salam dan selamat melanjutkan aktifitas.

Terimakasih Pak Basri dan tim… next for 4G will be πŸ‘οΏ½πŸ‘οΏ½πŸ™

RIZAL, DWI and FAMILY

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tour ke Pantai PINKnya Baik Pak Basri Ok mantappp !!!, Recommended untuk liburan keluarga, tempatnya masih alami buanget Tinggal cari hari lagi ajak keluarga besar saudara2ku recommend dtg lagi Pak kurang panjang waktunya ?

Acok and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Satu kata buat kami Pulau Lombok luar biasa indahnyaaa… Disana kami dibantu oleh PT. LOMBOK TRAVEL SERVICE, servicenya yg ramah dan bersahabat sehingga semua menjadi lebih menyenangkan .. Terimakasih Pak Basri , Pak Agus , Pak Amir … PT. Lombok Travel Service recommended ??????.. Makin sukses yaa Pak Basri utk Lombok Tour Service nyaaa ??????

Ibu Ardiana Aprilia Nana and FAMILY

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pengalaman ikut tour private Paket 3Hari-2Malam, sangat mengesankan. Staff nya sangat ramah dan sangat membantu …..semua kita diskusikan supaya tercapai win win solusi mengingat kita membawa 3 orang lansia over 80 years, jg balita.

SATU KATA….KAMI PUAS DENGAN PELAYANAN DARI PT. Lombok Travel Service ??????

Aiche Sun and Family

=================================================================================

Thanks for your services. Lombok is a great place to invited and have the best view than the others. PT. Lombok Travel Service is one of the best Travel Services in Lombok. Good recomended.

Bapak Jap Sugianto

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MEMUASKAN BANGET MULAI DARI PELAYANAN.MAKAN.HOTEL PLUS INDAH NYA PULAU LOMBOK..MAKASIH PAK BASRI ATAS PELAYANAN BAPAK.SEMOGA MAKIN SUKSES DAN LEBIH MAJU LAGI KEDEPANNYA AMIN..

Sukma Nang and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Satu Kata Keren…. Thankz wat PT travel lombok service, pa Basri yang sdh bawa rombongan Kami…. Sebelas Jari wat PT Lombok Travel Service. Thankz and Thankz”

Pak Dedi Ataya – Ketua Rombongan Group Dinas Bangunan dan Pemukiman Kota Bekasi.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Memang bagus travel nya, bs pilih perjalanan yg kita mau, dan mereka akan menghitung budget nya buat kita sesuai dengan yg kita mau… ???

Antonius Catarina Andryanto

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Selamat Pagi,,,,Terima kasih ya Lombok Travel atas arrange nya, Kami Puas BANGEETTT atas pelayanannya selama kami berada di Lombok. Drivernya jg OKE Bangettt…sekali lagi Terima kasi.

Ibu Aan Kardhia

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YA…Kemarin saya sekeluarga liburan ke Bali dan Lombok pakai Lombok Travel Service ini…KAMI PUAS DENGAN SERVICEnya….????

Bapak Alfi Alpifa and Keluarga

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kami juga berterimakasih pada PT.Lombok Travel Service atas kerjasamanya dalam melayani aktivitas Klien kami selama berbulanmadu di pulau Lombok, dan alhamdulillah klien kami puas dengan pelayanan yang diberikan oleh PT. Lombok Travel Service, Insyaallah kedepannya kita bisa bekerjasama lagi,,,??????

Galih Dharma Dewangga

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Terima kasih PT. Lombok Travel Service khususnya Pak Basri, liburan kami yang sangat mengesankan selama kami di Lombok. Guide dan sopirnya ramah, sopan, dan baik banget. Untuk hotelnya pun tenang, nyaman, viewnya bagus banget, dan kami diantar ke tempat tempat wisata yang indah, restoran2 yg bagus serta menunya ok banget Kami sangat puas dan senang liburan di Lombok.

Thankyou PT Lombok Travel Service??

Ibu Erni and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Trimakasih sdh mendampingi kami Smile Club..menikmati keindahan obyek wisata di Lombok.
Recommended Buanget…….
Pelayanan, makanan, akomodasi dan guide cukup memuaskan…
Saran….sarana hotel di cari yg lebih nyaman yaaa

Ibu Cut Idha – Ketua Rombongan SMILE CLUB

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
” Terima kasih service nya memuaskan.. ??? Siiip !”

Ibu Ninik and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Saya sangat senang dengan service yang diberikan Basri. Cepat, tepat dan sesuai yang diinginkan. Travel lain yang saya tanya jawabannya sangat lama dan sangat pusing, jadi saya sangat senang dengan travel ini.

Thank you so much,
Francesca – Kanada

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hi Lombok Travel, saya seneng bgt bisa kenal dengan team Lombok Travel ini, semuanya di service memuaskan dengan harga ekonomis dan semuanya disesuaikan dengan budget yg kita mau, mesen hotel melalui travel ini di wilayah lombok juga murah banyak ketimbang kita urus sendiri, kmrn pas baru nyampe di lombok, kakek saya meninggal, akhirnya harus balik doluan di luar schedule, pak basri baek bgt mau anterin ke bandara jam 4 subuh gt, gratis lagi…hehe… mantafff bgt dech. buat tmn2 yg mau ke lombok, recomendasi bgt dech Lombok Travel ini. TOP bgt..

Linda – Medan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pelayanan untuk tournya luar biasa memuaskan…???

Plus mknan2nya enak2 ???

Ibu Ella and Family

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comments are closed.